Nah an der Reeperbahn, aber trotzdem schön leise. Einfach gehalten, aber gut. Nette Angestellte. Jederzeit gerne wieder.
Sehr einfach gehalten, aber sauber alles in vorhanden. Bett, TV, Schrank, Schreibtisch mit Stuhl, usw. Sogar ein Safe ist im Schrank zur kostenlosen Benutzung verfügbar. Das Bett im Einzelzimmer war zwar schmal, aber es reichte vollkommen aus. Leider sehr kleines WC/Dusche. Ein Waschbecken ist samt Spiegel direkt im Zimmer vorhanden.
Kleines Frühstücksbuffett mit Auswahl an Wurst,Käse, Marmelade, usw zur Selbstbedienung. Ebenfalls beim Joghurt. Müsli, Saft..... Kaffee, Tee, Brötchen, Eier gab wurden heraus gegeben. Immer coronakonform und soviel man wollte. Sonntag gab es frische Croissants. Für mich hat das vollkommen gereicht.
Sehr nette Damen und Herren am Empfang. Immer für einen guten Schwatz zu haben. Man kannte einen sofort und man musste seine Zimmernummer, um den Schlüssel zu erhalten, nur selten nennen. Obwohl ich zu fruh beim einchecken war, wurde sofort geschaut, ob das Zimmer schon bezugsfertig sei und ich konnte sofort dieses beziehen.
In einer Seitenstraße zur Reeperbahn gelegen. Einfach raus und schon ist man mitten drin im Trubel. Trotzdem ist es sehr leise und man kann ungestört dort schlafen. U-Bahn-Station direkt um die Ecke; ebenso eine Bushaltestelle. Zu den Landungsbrücken ist man zu Fuß in wenigen Minuten. Besser gehts kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife