Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Reeperbahnhotel

Gut

Das Hotel ist mittelgross und befindet sich in einem sauberen Zustand. Wir buchten mit Frühstück. HP wird nicht angeboten. Wlan war inclusive. Als wir da waren, überwiegend deutsche Städte-Touristen. Besucht den Fischmarkt am Sonntag. Wir waren im Musical König der Löwen schon zum 2.x - immer wieder faszinierend. Gegessen am Abend hatten wir in den "Alt Helgoländer Fischstuben". Vorher bestenfalls reservieren. Für uns neu: Keine typische Hafenrundfahrt, sondern eine sog. FLEETFAHRT. War super! (Achtung: vorher fragen, ob auch in die Speicherstadt gefahren wird wg. EBBE / FLUT). Stadtrundfahrt mit den hopp-on-off Bussen immer wieder ein Erlebnis ( blaue Linie).

• Wir bezogen ein Zimmer im 1. Stockwerk, hin zur "Seiten-Reeperbahnseite". Grad am Samstag wars schon laut draussen - haben aber das Fenster geschlossen und hatten unsere Ruhe. Die Betten (Einzelbetten) waren für uns angenehm, empfindet aber eh jeder anders. Das Bad war miniklein, hat uns nicht sooo toll gefallen. Dafür war aber alles sehr gut sauber. Zimmerservice sogar am Sonntag.

• Wir buchten für geringe EUROS Aufpreis das Frühstück mit zu. Für uns erfüllten sich alle Frühstückswünsche. Angefangen von verschiedenen Säften, Brot- und Brötchensorten, div Marmeladen und Aufstrichen, Müsli, Yoghurt und Früchtesalat. Auch gab es verschiedene Wurstsorten. Für uns somit perfekt!!

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist durchweg sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Es wird einem auch bei diversen Fragen unkompliziert und schnell geholfen. Fanden wir ganz toll! Als Service empfanden wir auch die Möglichkeit, unseren PKW kostenlos (!!) in unmittelbarer Hotelnähe abstellen zu können; andere Städtehotels haben da zum Teil recht utopische Preise - ganz toll.

• Die Lage ist top, wenn man in unmittelbar Nähe zur Reeperbahn wohnen will. Das Hotel befindet sich keine 10m, in einer Seitenstrasse zur Reeperbahn, entfernt. Natürlich muss man, gerade am Wochenende, mit einem erhöhten Lärmpegel rechnen. Nightlife und div Einkehrmöglichkeiten werden in kürzester Zeit fussläufig erreicht. Die S-Bahnstation ist in wenigen Metern erreichbar und hat sehr gute Anbindungen an zB Hauptbahnhof. Der legendäre Fischmarkt ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Landungsbrücken in ca. 10 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife