Es ist leider etwas laut in der Nacht. Viele Leute sind zum Feiern da und schaffen es nicht leise in der Nacht heimzukommen. Manche schreien oder schlagen die Türen zu. Auch tagsüber spielen manche Leute laut Musik ab. Ich konnte mit Ohropax aber trotzdem gut schlafen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer ist eigentlich alles vorhanden, was man benötigt. Von einem 3-Sterne-Hotel habe ich mir nicht viel erwartet, aber es gabe eine Badewanne mit Dusche, Duschgel, Haar-Shampoo, einen Kamm, Seife, genügend Handtücher, eine Minibar, Gläser, eine Klimaanlage, einen Fernseher und eine Wäscheleine am Balkon. Das einzige Manko waren die zwei zusammengeschobenen Betten. Lieber hätten wir als Paar ein Doppelbett gehabt. Beim Fernseher funktionierten leider nur die spanischen, italienischen und französischen Kanäle. Die deutschen und österreichischen Sender funktionierten nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gut. Man geht zu Fuß nur 3 Minuten zum Strand und zum Supermarkt. Noch näher befinden sich einige Restaurants und Mini-Markets. Das Hotel liegt auch nur rund 12 Gehminuten vom Megapark entfernt, falls man auch einmal feiern gehen will.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön. Goldener feiner Sandstrand und türkisfarbenes, klares Wasser. Schönster Strand, an dem ich bisher war.
Nur erwartete Kosten
- Ja