modernes Stadthotel, zentral gelegen, schöne saubere Zimmer, sehr guter Service, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet
schöne saubere Zimmer, modernes Badezimmer: geräumige Dusche, ebenerdig
tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, gemütlicher Frühstücksraum
sehr freundlich und entgegenkommend
zentrale Lage, Stadtmitte, Ausflugsziele gut erreichbar, wenig Parkplätze am Hotel verfügbar
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die Sauberkeit unserer modernen Zimmer zu schätzen wissen. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstücksbuffet zusagt und Sie die Zeit im gemütlichen Frühstücksraum genießen konnten. Unser Hotel legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Auch Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Eine solch positive Rückmeldung motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall