Modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Ambiente sowie die herzliche und hilfsbereite Art unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer nehmen wir ebenfalls dankbar entgegen – wir legen großen Wert darauf, Ihnen jederzeit ein rundum gepflegtes und angenehmes Umfeld zu bieten. Dass unser Frühstück keine Wünsche offen ließ und Sie rundum zufrieden waren, ehrt uns ganz besonders. Viele Gäste schätzen die große Vielfalt und die hohe Qualität unseres sehr beliebten Frühstücksbuffets, das zu einem gelungenen Start in den Tag beiträgt. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, den Service sowie das gesamte Haus sind für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Auch Ihre Einschätzung zur Lage wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder im AVALON Hotel Bad Reichenhall willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVALON Hotel Bad Reichenhall