Anna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Sport und Erholungshotel / super Personal

Da dies hier schon oft ausführlich beschrieben wurde...schenke ich mir dies:-) Aber alle Informationen sind richtig und die Darstellungen im Internet auf der Avalon Seite entsprechen der Realität Wenn Sie gerne sowohl Skiurlaub, aber auch Stadtnähe wünschen ist dies genau das richtige Hotel. Parkmöglichkeiten gibt es *kostenlos* gegenüber des Hotels! Bei Fragen einfach mailen

• Es gibt neue, modernisierte Zimmer und altdeutsche Zimmer. Die altdeutschen Zimmer sind mit Balkon, die modernisierten leider ohne zur Straßenseite. Für Raucher stehen so nur die alten Zimmer mit Balkon zur Debatte oder man geht vor die Tür zum Rauchen. Alle Zimmer sind sehr nett eingerichtet und schön groß. Wir hatten ein modernes Zimmer zur Straße- bei offenem Fenster ist bis 22Uhr die Straße sehr zu hören, aber Nachts ist sie nicht befahren, sodass man auch mit offenem Zimmer schlafen kann. Wir hatten keine Probleme, da wenn die Fenster geschlossen waren kein Lärm zu hören war. Aber für sehr empfindliche Menschen sollte ein altdeutsches Zimmer gewählt werden, da diese nach Hinten raus sind.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war sooo gut, dass wir soviel gegessen haben, dass man trotz Skifahren erst Abends wieder Hunger hatte:-) Leckere Brötchen, Rührei,Obst,Müsli,Marmelade,Wurst,Käse- Alles da Auch die abendliche Küche war von den Preisen sehr fair- wir haben diese aber nicht genutzt

• Das Personal ist unglaublich freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unser Wunsch ein modernes Zimmer zu erhalten wurde direkt umgesetzt. Sei es der Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen, einem Sonderwunsch beim Frühstück oder ähnliches. Die Zimmerreinigung war auch super und gründlich. Beschwerden hatten wir keine also können wir hierzu nichts sagen, aber ich bin mir sicher, dass auch hier eine Lösung gesucht würde.

• Das Hotel ist ein Stadthotel mit Blick auf die Berge. Für uns war es perfekt, da alle wichtigen Geschäfte, Apotheken etc in der fußläufigen Umgebung sind. Wenn man jedoch Hüttenromantik sucht sollte man ein anderes Hotel buchen. All die schönen Skigebiete sind schnell mit dem Auto zu erreichen und auch Salzburg ist sehr nah.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat eine Sauna und einen Pool mit Blick auf die Berge. Zudem verfügt es über eine Sonnenterasse, die wir trotz kühler Temperaturen zum Auskühlen nach der Sauna genutzt haben. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr gut entspannen können...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise