Der moderne Eingangsbereich des Hotels und das in moderner Holzoptik gehaltene Zimmer luden sofort zum Wohlfühlen ein. Ebenso waren wir von dem Frühstücksbuffet und der tollen Aussicht aus dem 5. Stock begeistert. Die Hygienevorschriften bzgl. Corona wurden auch super umgesetzt und man fühlte sich, dank des freundlichen Personals sehr wohl.
Der Bahnhof liegt zwar direkt über der Straße, jedoch sind es in die Stadt einige Minuten Fußmarsch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie! Die zentrale unseres modernen Hotels ist bei allen Gästen sehr beliebt. Als Ausgangspunkt für alle Ausflüge bietet sich unser Hotel hervorragend an. Trotz unserer Lage am schönen Bahnhofplatz in Bad Reichenhall, bieten die 3-fach-verglasten Schallschutzfenster besten Komfort und es dringt so gut wie kein Straßenlärm herein. Dank der neuen Lüftungsanlage haben wir im gesamten Hotel eine hervorragende Luftqualität (tägliche Prüfung) und das Fenster kann ruhigen Gewissens geschlossen bleiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen! Ihre Gastgeber Familie Hagn und das AVALON-Team