Edgars (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel

Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Mitarbeiter/innen am Empfang waren herzlich, kompetent und äußerst hilfsbereit.

• Unsere Junior Suite deluxe ist groß, schön und komfortabel eingerichtet. Ein großer Balkon zur Südseite rundet den guten Gesamteindruck ab. Bequeme Betten und die ruhige Lage ließen uns gut schlafen.

• Das reichhaltige und ausgezeichnete Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Service Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Fehlte etwas am Buffet wurde es umgehend wieder aufgefüllt. Das einladend gestaltete Frühstücksrestaurant im 5. OG mit der Aussicht auf Bad Reichenhall und die Berge ist ein Traum.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Vom Hotel aus erreichten wir in kurzer Zeit alle unsere Ausflugsziele wie den Königsee, Berchtesgaden, Ramsau, Salzburg und den Chiemsee mit dem Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine schöne Sauna mit den Ruhebeeichen innen und außen, ebenfalls im 5. OG, laden zum verweilen ein. Wir haben sie angeschaut und werden sie beim nächsten Besuch nutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt