Rainer (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, wir kommen wieder.

Gute Lage gegenüber Bahnhof und Busbahnhof. Von Außen nicht der Hingucker, aber innen alles Top. In jeder Etage schöne Sprüche an der Wand. Fitnessraum im EG, Frühstücksraum und Sauna im 5. Stock mit toller Aussicht. Zimmer großzügig und total ruhig.

• Zimmer hatte Kaffeemaschiene, Minibar, Tressor, Fön, Badradio, Sofa mit Tischchen, Drehstuhl, Sitzbank und Schreibtisch und einen großen Fernseher. Tolle Beleuchtunsmöglichkeiten, z.B. kleine Leselampen. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber. Reinigung und Handtuchwechsel der Umwelt zuliebe nur nach Aufforderung, das fanden wir sehr gut. Dusche könnte etwas größer sein, Platz im Bad wäre genug. Aber das ist jammern auf großem Niveau. Die Betten: Wer hier nicht gut schläft, schläft nirgends gut.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück. Dieses ist so umfangreich, wie wir es noch nirgends hatten. Allein der Frühstücksraum im 5. Stock mit toller Aussicht nach 2 Seiten und das ganze Ambiente, einfach ganz, ganz toll. Auch in der Hotelbar gibt es noch einige Snacks.

• Das Hotel ist super, aber der Service hier sucht seinesgleichen. Egal ob beim Frühstück oder in der Hotelbar, hier wird einem jeder Wunsch fast von den Lippen abgelesen. Man fühlt sich hier nicht wie in einem Hotel, sondern wie bei Freunden zuhause. Man hat immer das Gefühl, die Mitarbeiter leben und lieben ihre Arbeit. Wir hoffen, die Eigentümer wissen, was sie an ihren Personal haben, gerade in der heutigen Zeit, wo gute Leute sehr schwer zu finden sind.

• Super Lage am Bahnhof, mit Gästekarte die ganze Umgebug kostenlos mit Bus und Bahn erkunden (Salzburg, Berchtesgaden..). Besser geht nicht. Kurhaus und Fußgängerzone auch zu Fuß gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen tollen Fitnesraum mit vielen Geräten und eine Sauna im 5. Stock. Beides haben wir nicht benützt. Aber in Gesprächen mit anderen Gästen wurden diese sehr gelobt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025