Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war perfekt, Service im Frühstücksraum und an Rezeption sehr freundlich. Die zahlreichen Ausflugsziele an Badeseen, in die Berge und nach Salzburg waren mit PKW oder ÖVPN gut erreichbar. Auch Reichenhall selbst war mit Kurpark, Gastronomie, Alte Saline etc. ein interressanter Ort. Das Hotelzimmer war ansprechend gestaltet, Zimmer waren sehr sauber, das Frühstücksbuffet ließ eigentlich keine Wünsche offen. Wir haben es sehr genossen, in dieser schwierigen Urlaubssaison, wider Erwarten, so viel Erholung und Entspannung zu finden!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, unser im Januar 2020 komplett renoviertes Hotel, mit seinen verschiedenen Zimmertypen wie EZ, DZ, Juniorsuiten, Suiten und Familienzimmern, bietet für jeden Gast das richtige Zimmer. Alle Zimmer und Suiten sind klimatisiert und dem Sterne-Standard entsprechend ausgestattet. Die zentrale Lage eignet sich für einen kurzen Aufenthalt genauso wie für einen mehrwöchigen Urlaub. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Familie Hagn und das gesamte AVALON-Team