Anette (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Stadthotel

Mittelgrosses Hotel für New York, schöne Lobby. Im Hotel hatten wir nicht gefrühstückt, weil es so teuer war (25 Dollar pro Person) Wir können das Hotel nur empfehlen (übers Internet gebucht, war am günstigsten). Aber noch besser war unsere Wohnung. Die hatten wir über ebenfalls über Internet gebucht.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer (Juniorsuiten). Jeder hatte ein King Size Bett (nicht durchgelegen und sehr hoch). Im Zimmer ist eine Kaffeemaschine und eine Minibar. Das Bad war auch sehr gross, Shampoo, Bodylotion und Seife vorhanden (auch Fön und Bademantel). Das Zimmer lag nach hinten, daher nicht viel vom Strassenlärm mitbekommen.

• Einchecken und Auschecken waren sehr unkompiziert. Die Klimaanlage kann nur die Rezeption ausstellen.

• Gut
  • Liegt direkt in einer Nebenstrasse vom Empire State Building (direkt um die Ecke). Die Transferzeit vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Vor dem Empire State Building fahren die Grayline Busse ab für die Stadtrundfahrt, kann man nur empfehlen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Grayline Busse vorm Empire State Building.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt