Ulrich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024
Äußerst angenehme Unterkunft in der Nähe des Europa-Parks

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat immer gut gerochen, alles war blitzblank und die Lage ist ideal, wenn man nicht direkt in einem Europa-Park Resort-Hotel übernachten will. In der Nähe befinden sich auch Restaurants und Supermärkte. Wir wären auch gerne länger geblieben, aber der Urlaub hatte eben nur so viele Tage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber mit einem großen Bad. Die Einrichtung war qualitativ sehr hochwertig und dem Steampunk-Luftschiff-Thema auch entsprechend (mit einem riesigen, belichtetem Luftschiffbild über dem Bett, welches bereits alleine das Zimmer in warmes Licht tauchen konnte). Die Betten waren weich (vielleicht nicht jedermanns Sache) und sehr angenehm. Alles wirkte auch sehr unverbraucht. Der Fernseher hatte darüber hinaus auch Netflix und Amazon Prime im Streaming-Angebot. Es gab eine gemütliche Innenterrasse mit Zugang zu einem schönen und sauberen Außenpool (jedoch war aufgrund der Jahreszeit allenfalls das kurze Hineinhängen der Füße möglich). Für unser Kind ein Highlight: eine zuschaltbares Discolicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Avalon bietet ein, der Größe des Hotels entsprechendes, Frühstücksbuffet. Verschiedene Sorten Gebäck, Toast, Wurst, Käse, Obst, Aufstriche, Gemüse, Cerealien, Säfte, einige englische Frühstücksgerichte wie Bohnen, Würstchen und Zwiebelkuchen, als auch Rührei und Speck und einen Vollautomaten für warme Getränke. Es ist von der Größe her natürlich kleiner als in einem Hotelkomplex des Marriott, aber liebevoll angerichtet mit gutem Geschirr und kupferfarbenem Besteck (dem Thema des Hotels entsprechend). Wir wurden jedes Mal gut satt und für unsere Ausflüge nach Strasbourg und den Europa-Park gestärkt.

Wo Interaktion notwendig war, war er zuvorkommend und freundlich. Wir hatten im Grunde nichts zu beanstanden und waren von früh bis spät außer Haus um unseren Aktivitäten nachzugehen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ulrich