Alina (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles modernes Hotel mit lautem Beach Club

Gut

Sehr schön gestaltetes, modernes Hotel mit super Service an wunderschönem Strandabschnitt! Man muss allerdings ganztägig laute Clubmusik mögen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war tip top! Alles sehr neu und modern, großzügig gestaltet, mit gefüllter Minibar und Snacks, sehr sauber! Schon beim betreten des Zimmers kam uns ein super angenehmer, frischer Geruch entgegen. Das Bett war überdimensional groß (King Size).

• Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Des Frühstück war super, allerdings gab es keinerlei Käse oder Wurst (wie ja öfter der Fall in Thailand). Das wäre vielleicht noch eine kleine Anregung für der Hotel. Ansonsten alles bestens! Snacks und Essen ist ansonsten dort eher teuer, allerdings auch sehr gut.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Personal war von Anfang bis Ende freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dazu keine Aussage treffen.

• Das Hotel liegt am Ende von Chaweng. Daher ist es nachts nicht laut. Zum richtigen Nachtleben kann man für ein paar Baht mit den Tuk Tuks fahren. Restaurants etc. sind aber in direkter Näher. Der Strandabschnitt ist wirklich besonders schön! Zum Flughafen dauert es nur knapp 10 Minuten, trotzdem hab man keinen Fluglärm.

• Gut

• Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur das Gym gesehen, welches modern ausgestattet und direkt am Pool ist. Ansonsten haben wir nichts wahrgenommen. Es gibt einen Beach Club, welcher zum Hotel gehört. Die schönen Day Beds am Strand und am Pool die auf den letzten Bildern zu sehen sind, kann man tageweise mieten. Sie sind wirklich sehr teuer (die kleinsten fingen bei umgerechnet ca. 80 € an). Da waren wir ein bisschen geschockt. Allerdings ist der Betrag dann sozusagen zum Verzehr verfügbar. Das Hotel könnte da allerdings vielleicht besser einen Sonderpreis für Hotelgäste anbieten. Die meisten Gäste kommen von außerhalb. Die Hotelgästen haben allerdings die Möglichkeit den anderen Pool (nicht direkt am Strand) zu nutzen. Im Beach Club läuft ab 11 Uhr laute Musik und DJs legen auf. Die Musik war wirklich gut und hat uns gefallen, aber ist eben auch den ganzen Tag im gesamten Hotel und dem Strand davor sehr laut. Das sollte einem bewusst sein!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Wellness haben wir nicht getestet. Es gibt ein modernes Gym, direkt am hoteleigenen Pool.

Animation

Was einem vorher bewusst sein muss: Der Beach Club gehört zwar irgendwie zum Hotel, muss aber extra gezahlt werden. Die auf den Bildern zu sehenden Day Beds zum Strand hin müssen extra tageweise gemietet werden und sind sehr teuer. Absolut nichts für jeden Tag. Viele Gäste dort kommen von außerhalb. Da könnte das Hotel vielleicht überlegen für Hotelgäste einen Spezial Preis zu machen bzw. darauf hinzuweisen, dass dies nicht zum Hotelaufenthalt dazugehört (auf den Bildern wirkt es nämlich so). Außerdem läuft ab 11 Uhr bis ca. 22 Uhr laute Musik (DJs legen auf). Das ist natürlich in der ganzen Anlage sowie am Strand davor sehr laut zu hören. Ist nicht unbedingt schlecht, die Musik war top. Dessen muss man sich einfach nur bewusst sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Alina

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your experience at Avani Chaweng Samui Hotel & Beach Club We glad you had enjoyable experience whether stay or play at our lively Beach Club and look forward to welcoming you again next time Sincerely, Management Team