Sarah (41-45)
Verreist als Familie • September 2024
Empfehlenswertes Hotel, kinderfreundliches Personal

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Mir hat etwas das weibliche Personal gefehlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber. Beim Online Check-In kann man auswählen, ob man ein King Size Bett oder Einzelbetten haben möchte. Alleine mit zwei Kindern hatte ich ein King Size Bett, ein großes Ausklappbett und ein Babybett, was völlig großzügig war. Außerdem konnte man auswählen, ob die Fenster zur Straße oder zum Innenhof sein soll. Da wir Fenster zum Innenof gewählt haben, war es nachts auch sehr ruhig. Das Zimmer an sich war eher schlauchförmig, von der Größe her nicht riesig, aber ausreichend.

Wir haben dort nicht gegessen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personl war sehr hilfsbereich und kinderfreundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mit Kindern ist der Spielplatz am Goetheturm im Süden Frankfurts sehr zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In der Nähe ist das Restaurant Kupferstecher. Hinter dem Restaurant befindet sich ein Spielplatz, so dass das Restaurant sehr familienfreundlich ist. Das Essen ist lecker, es gibt auch Kindergerichte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, ich möchte die Gelegenheit nutzen, um mich im Namen meiner Kollegen für diese wunderbare Bewertung zu bedanken! Es ist sehr inspirierend und motivierend für unser Team zu sehen, dass wir Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Hotelerlebnis bieten konnten! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames und freundliches Team sehr. Wir hoffen wirklich, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Leal- Guest Relations Manager