Top Lage ! Tolle Zimmer! Schöne Sauna. Freundliches Personal! Super Preis-Leistung! Die Betten sind traumhaft. Minuspunkt: Die "Self Servcie Bar" in der Lobby ist eine Frechheit!!!! 4,50€ für Schokoriegel und 25€ für Wein - absurd!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Super geräumiges Zimmer mit wunderbar bequemen Betten und ganz besonderen Amenities (Lip Balm, Zahnbürste), tollen Pflegeprodukten und Nespresso-Maschine und Kühlschrank.
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Jens, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauna, unser freundliches Personal und insbesondere unsere komfortablen Betten genossen haben. Ihre Wertschätzung unserer zusätzlichen Annehmlichkeiten, wie den Pflegeprodukten und der Nespresso-Maschine, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um ein hervorragendes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Kritik an unserer "Self Service Bar" in der Lobby nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass all unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bedauern, dass dies in Bezug auf die Preise an unserer Bar nicht der Fall war. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Marta Rodriguez Leal Avani Frankfurt City