Tolle Lage in der Innenstadt, fantastisches Frühstück und nettes Personal an der Rezeption.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug für 2 Personen und sogar mit Kaffeemaschine und Kühlschrank ausgestattet. Das Bad ist modern mit genug Platz und einer Regendusche. Die Matratzen sind hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war fantastisch. Es gibt viel Auswahl.
Bester Service
- Rezeption
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren am Weihnachtsmarkt am Römer und am rosa Weihnachtsmarkt in der Nähe der Kirche.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Man ist in einer Minute auf der Zeil zum shoppen. Richtung Main gibt es Bars und Restaurants in Seitenstraßen. Z. B. Barcelona oder die Helium Bar. Im MyZeil Shoppingcenter ist oben ein schöner Restaurantbereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die tolle Lage in der Innenstadt, das fantastische Frühstück und unser nettes Personal an der Rezeption gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und das moderne Bad mit Regendusche schätzen konnten. Ihr Hinweis zu den Matratzen nehmen wir ernst und werden ihn intern besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Daniela Guest Relations Avani Frankfurt City