chri (46-50)
Verreist als Paar • August 2024
Perfekte Lage zum Erkunden der Stadt und Eintauchen ins Nachtleben.

Parkhaus befindet sich direkt gegenüber und ist in 5 Minuten erreichbar. Sollte man nur über Nacht bleiben, dann beträgt die Parkgebühr nur 4 Euro. Die Tagesrate ist sonst über 20 Euro. Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Frankfurt: kurze Wege um alles zu erkunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichendes Zimmer für einen Städtetrip. Wasser und Kaffee ist gratis verfügbar.

Habe ich nicht genutzt.

Bester Service

• Rezeption

Sehr professioneller Umgang und super freundlich: Schneller Check-In.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Nur 5 Minuten von der "Zeil" in Frankfurt entfernt. Alle Möglichkeiten bestehen ins Frankfurter Nachtleben einzutauchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:chri

Sehr geehrter Herr Chri, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels in Frankfurt geschätzt haben und die Erreichbarkeit des Parkhauses für Sie praktisch war. Ihre Anmerkung zu den Zimmern ist wertvoll – wir streben stets danach, den Komfort zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kostenlosen Wasser- und Kaffeeangebote genossen haben. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, freuen wir uns darauf, Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bis bald! Daniela - Guest Relations Avani Frankfurt City Hotel