Das Hotel ist das ehemalige NH Collection. Die Zimmer erinnern an die der Kette. Das Stadtzentrum ist fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind noch gut in Schuss. Im Keller gibt es einen recht angenehmen Wellnessbereich. Check Inn war dieses Mail leider nicht sonderlich freundlich. Titanium Vorteile konnte ich ausser einem trockenen Stück Kuchen nicht wahrnehmen.
Guter Fernseher. Nespresso Maschine und gutes Duschbad. Leider funktioniert die AC im Sonmmer nicht wirklich gut.
Beim Check in schwach. Bei der Problemlösung im Nachhinein sehr aktiv. Das fand ich sehr angenehm.
Noch gute Nähe in die Innenstadt. Stadtgarten um die Ecke.
- Geschäftsreise
Schöne Wellnessanlage im Kellergeschoss..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Avani Frankfurt City Hotel zu schreiben. Ich schätze es sehr, dass Ihnen die Lage, der Service und die Einrichtungen gefallen haben. Andererseits möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie beim Einchecken und mit dem trockenen Kuchen hatten, der Ihnen im Rahmen Ihrer Treue-Mitgliedschaft zur Verfügung gestellt wurde. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihre Bedenken sehr ernst nehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Sie wieder bedienen können, wenn Sie wieder nach Frankfurt reisen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Leal- Guest relations manager