Das Avani+ Plus liegt etwas abseits des Trubels und Lebens. Wer hier einen perfekten Strand sucht, ist leider fehl am Platz. Zudem sind Hunde in diesem Hotel erlaubt. Dies mag den einen erfreuen und den anderen eher abschrecken. Wir haben 4 Nächte dort verbracht. Dieser Zeitraum war für uns ausreichend. Dies war nun unser 10. Urlaub in Thailand. Für das bezahlte Geld haben wir leider schon bessere Leistungen erhalten.
Wir haben ein Jacuzzi-Deluxe Zimmer gebucht. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war gut. Die Dachterasse mit Jacuzzi hingegen war wirklich sehr groß und schön angelegt. Neben dem Whirlpool gab es noch einen Tisch, 2 Stühle und einen Sonnenschirm als Sitzgelegenheit. Chillen konnte man auf dem bereitgestellten Loungemöbel. Zwei / drei Kleinigkeiten könnte man evtl. verbessern. Schön wäre es gewesen, hätten wir für die Benutzung des Whirlpools noch zusätzliche Handtücher gehabt, so blieben nur die Duschtücher aus dem Bad. Dieses führte bei der abendlichen Dusche dann zu Problemen. Gerne hätten wir auch die beschriebenen Bademäntel genutzt, jedoch fehlten diese erst und später haben wir welche mit Stockflecken bekommen. Bei starken Regen konnte man leider sehen, dass die Außenwand von Innen feucht wurde. Es tröpfelte einmal leicht in unsere Schuhe. Das alles waren aber keine großen Probleme. Man konnte sich trotzdem wohl fühlen.
Das Frühstück war wirklich vielfältig. Selbst besondere Sachen wie Sushi oder Eis und Zuckerwatte waren vertreten. Hier wird einfach jeder satt. Das Buffet war zu jeder Zeit gut gefüllt und die Qualität top! Zudem haben wir Halbpension gebucht. Wie konnten uns jeweils 3 Gänge von einer extra Speisekarte für Halbpension aussuchen. Wir haben uns Queerbeet einmal hindurch getestet. Es war alles von hervorragender Qualität. Das Essen war zudem hübsch angerichtet. Der perfekte Service sowie der Meerblick beim Abendessen haben das ganze sehr gut abgerundet.
Den Service möchte ich gerne loben. Das gesamte Personal war durchgängig freundlich, nett und hilfsbereit. Es wurde alles getan, um uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir haben einmal auf eigenen Wunsch hin das Zimmer gewechselt. Diese Bitte wurde sofort umgesetzt.
Wir wussten vorher, dass das Hotel nicht sehr zentral liegt. In der näheren Umgebung geht es sehr ruhig zu. Direkt neben der Hofeinfahrt befindet sich ein 7/11 Supermarkt.
Das Avani+ hat eine wunderschöne Poolanlage. Diese hatten wir oft für uns alleine. Da sich sehr viele Asiaten im Hotel aufhalten und diese nicht ganz so schwimm- und planschwütig waren wie wir, konnten wir die Ruhe wirklich genießen. Leider gibt es auch hier einen kleinen Punktabzug. Gerne hätten wir Pool und Sonnenliegen auch nach dem Regen benutzt, dieses war jedoch nicht möglich. Die Auflagen wurden vor dem Regen nicht in Sicherheit gebracht, so dass diese nach dem Schauer wirklich sehr nass waren. Das Trocknen hat Stunden gedauert. In der Zeit war an Sonne tanken auf der Liege nicht zu denken. Das kennen wir aus anderen Hotels leider anders. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Egal ob Kardio- oder Kraftgeräte alles war in einem sehr guten Zustand. Wasser und Handtücher waren vorhanden und der Raum gut klimatisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Steffie |
Dear Steffie, Thank you for having taken the time to provide your constructive feedback and we do most certainly look forward to your return. Best regards, Avani+ Hua Hin Team