Ben (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Top Adresse in Hua Hin, wenn man es modern mag

Ein relative neues Avani Hotel, das alle Wünsche erfüllt hat vom Check in, Restaurants und den Zimmern. Der Service war sehr freundlich.

• Super modern, geräumig, sehr sauber. Wir haben uns gern im Zimmer aufgehalten.

• Ob neben dem Pool, das Frühstück oder Abendessen - es war alles top. Zu der Zeit waren kaum Europäer im Hotel, aber das hat gar nicht gestört. Von einigen Tischen kann man schön die Fische schwimmen sehen. Beeindruckend war die große Schwingtür zum Restaurant.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Auch wenn es nur 1 Nacht war, hat uns der Service beeindruckt. Im Restaurant neben dem Pool gab es guten Service und im Hauptrestaurant neben der Lobby haben sich alle sehr Mühe gegeben. Am Eingang standen ab un zu die Spa therapists, die freundlich auf den Spa hingewiesen haben.

• Man braucht ein Auto oder Taxi um in die Innenstadt zu gelangen oder das Shuttle. Mit dem Auto ist man am flexibelsten.

Die verschiedenen Pools, Fitness Raum, die Restaurant, Beach Front - alles vorhanden um glücklich zu sein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ben

Dear Ben, We appreciate your value feedback and do most certainly look forward to your return. Best regards, Avani+ Hua Hin Team