Sarah
Verreist als Paar • Dezember 2024
I Love it

Das Hotel liegt neben der Ibn Battuta Mall und direkt an der Metro Station. Es ist sauber, die Zimmer sind groß, das Personal nett, die Poollandschaft super schön, das Gym groß und sauber und das Frühstück ist sehr lecker,

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

• Gut

• Aktivitäten

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Gut
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber, groß und schön mit einem super schönen Ausblick. Die Liegen im Pool und drumherum waren auch schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
          • Fitness

Das Hotel hat einen großen und sauberen Gym. Kostenloses Wasser und immer saubere Handtücher vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
          • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
          • Clubs & Bars

Im Hotel gab es an manchen Abenden Live Musik, das war besonders toll.

Vorname:Sarah

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, direkt neben der Ibn Battuta Mall und der Metrostation, so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, das freundliche Personal und unsere Einrichtungen, einschließlich des Pools und des Fitnessstudios, gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maya – Duty Manage