Aziz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Top Preis Leistung.

Wir waren bereits 3 Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb von der City ist jedoch mit der Metro, welches vor der Tür sich befindet leicht erreichen. Die ibn batutta Mall befindet sich neben dem Hotel und man ist nur 5 Schritt vom Center Eingang entfernt. Somit ist man direkt an der Metro und an einem der größten Einkaufscentern. Das Hotel selbst hat ein aus meiner Sicht unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten sind bequem, das Hotel sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist mehr als nur ausreichend und für jedermann ist was dabei. Obst, Eierstation Müslivariationen etc. Alles dabei. Einen Pool gibt's auch der weder klein noch riesig ist. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich. Es gibt eine Poolbar und liegen war auch ausreichend da. Wir waren aber kaum im oder am Pool weil wir das Hotel Buchen um die Stadt zu Erkunden da es wie Eingangs erwähnte ein tolles Preis-Leistungsverhältnis hat. Ich empfehle es und werde wiederkommen

• Gut
  • Ausreichend Platz, sauber, bequeme Betten.

• Hatten nur Frühstück aber das war relativ Ok. Viel Auswahl und frisch. In der Hotelkategorie sehr gut.

• Freundliches Personal. Gute Bedienung am Buffet.

• Etwas außerhalb aber direkt an der Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleines Fitnessstudio und der Pool ist halt Ok. Für einen reinen Badeurlaub wsl. Zu wenig

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aziz

Sehr geehrter Herr Aziz, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und bedanken uns für Ihre Treue. Es ist fantastisch zu wissen, dass unsere Lage, etwas außerhalb der Stadt und dennoch leicht mit der U-Bahn erreichbar, für Sie praktisch war. Die Nähe zur Ibn Battuta Mall und zur U-Bahn-Station macht die Erkundung der Stadt tatsächlich problemlos. Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar finden; Die Bereitstellung eines Mehrwerts für unsere Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Wir freuen uns, dass Ihnen die gut ausgestatteten Zimmer, die bequemen Betten und die allgemeine Sauberkeit des Hotels gefallen haben. Es ist ermutigend zu hören, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Tatsache, dass Sie unser Frühstücksangebot als mehr als ausreichend und mit einer Vielzahl an Optionen empfanden, ist eine fantastische Nachricht. Wir sind bestrebt, auf die unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste einzugehen und es ist schön zu hören, dass für jeden etwas dabei ist. Schön ist auch, dass Sie unseren Poolbereich genutzt haben, auch wenn Ihr Hauptaugenmerk auf der Erkundung der Stadt lag. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Poolanlagen und freuen uns, dass Sie es als erholsamen Ort empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie bei Ihrem vierten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzliche Grüße, Maya Ombuh Dienstleiter