Celina (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Wir haben einen wunderschönen Traumurlaub im AVANI Kalutara Hotel verbracht. Das Essen war sehr lecker, da es viel Auswahl mit unterschiedlichen Themenabenden bot. Das persönliche Highlight war am Sonntag das Grillbuffet auf der Terrasse. Getränke waren für Al-in vollkommen in Ordnung und genießbar. Service/ Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Freizeitangebot war auch super, Windsurfen und Kajakfahren in der Lagune waren im Al-in Paket beinhaltet. Die Anlage ist wunderschön und der Pool war auch ausreichend groß. Es war jederzeit sowohl am Strand als auch am Pool möglich, eine Liege zu ergattern. Auch der Sonnenuntergang über dem Indischen Ozean war jeden Abend eine Augenweide. Unseres Erachtens sollte man sich jedoch vor den angebotenen Touren der Beach Boys in Acht nehmen, da unsere Tour mit "Fernando" eine reine Verkaufsveranstaltung darstellte, da es stets einen bösen Blick gab, sobald klar wurde, dass wir keine Kräutersalbe oder Halsketten kaufen wollten. Nichtsdestotrotz stellte dies keinen Qualitätsmangel am Hotel dar und wir konnten eine wunderschöne Zeit auf Sri Lanka genießen.

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Celina