Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage nahe Ton Tann Market, aber überbewertet!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist nahezu ideal, und das Personal ist angemessen freundlich für ein Geschäftshotel (und weniger ein Touristenhotel). Der WiFi Zugang und die Internetgeschwindigkeit sind zufriedenstellend, und auch das Frühstücksbüffet ist angemessen hinsichtlich Auswahl und Qualität für ein Hotel in dieser Preiskategorie. Zum berühmten Ton Tann Night Market sind es nur ca 3 km. Ich hatte dieses Hotel spontan als Alternative zum Romantic Khon Kaen gebucht, musste dies aber stornieren und umbuchen, weil das Internet im Romantic Khon Kaen überraschenderweise überhaupt nicht funktionierte.... Nicht gefallen hatte mir die Tatsache, dass für 4 kleine Flaschen Mineralwasser---welche meine Partnerin während des Aufenthalts getrunken hatte---insgesamt 400 Baht (etwa 11,50 Euro, ein Wucherpreis, insbesondere für Thailand) berechnet wurden. Die Flaschen standen auf dem Kühlschrank, und es hatte den Anschein, dass das Mineralwasser kostenlos für Gäste des Premium-Doppelzimmers zur Verfügung gestellt würde. Ein konstruktive Unzulänglichkeit musste ich auch beim hoteleigenen Schwimmbad bemerken, dessen Wasserobefläche im Verlaufe des Tages keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist, weil die direkte Sonneneinstrahlung durch die hohen Strukturen des L-förmigen Baus komplett blockiert wird. Dadurch wird das Wasser nur durch die natürliche ca. 30 C warme Außenluft (von ergeblich geringerer spez. Wärmekapazität) erwärmt, und erreicht wegen der Wasserumwälzpumpe des Schwimmbads Temperaturen die nicht höher sind als die von mitteleuropäischen Freibädern (ca. 20 C). Angesichts der vielen guten Hotels in Khon Kaen kann ich dieses total überbewertete und insgesamt mediokre Hotel keineswegs weiterempfehlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis hier überhaupt nicht stimmt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018