- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eher grosses Hotel sieht auf den ersten Blick recht gepflegt aus, denoch ist es schon sehr in die Jahre gekommen insbesondere bei den Zimmern mit Poolzugang!!! Es fehlt der Thailändische Charme und das gewisse etwas... !!!
Zimmer ...wir hatten eines mit Poolzugang schon sehr in die Jahre gekommen, Armaturen komplett verkalkt, Bettwäsche zerissen, Federn kommen bei der Matratze heraus??? Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt!!!
Frühstück sehr gut und umfangreich und frisch!!! Essen vom Roomservice leider nicht geniessbar!!!
Bis auf die Zimmermädchen und das Personal beim Frühstück nicht sehr freundlich,. Kompetent oder zuvorkommend es fehlt hier definitiv der Thai- Charme!!! Beim Check in lustlos und überfordert, es wurden meine E- mails vor der Anreise nicht beantwortet und auf Fragen oder Anliegen wurde nicht eingegangen!!! Leider!!! Eher Quantität statt Qualität dürfte hier ein Slogan sein!!!
Das Hotel liegt im Norden gleich in der Nähe des Ortes Baan Saladan... Zum Essen gehen gut,auch zum bummeln am Abend.. Jedoch wer hier nur einen Strandurlaub machen möchte da ist dieses Hotel von der Lage her eher schlecht da die schönsten Strände im Süden/ Westen liegen und auch mit dem Scooter fährt man schon noch ein grosses Stück!!!
Poolanlage schön... Eigener Strandbereich nicht wirklich nutzbar da sehr klein fast keine Liegen vorhanden und nicht schön!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lyn |