Janina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schickes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen unseres Inselshoppings waren wir 3 Nächte im Crown Lanta. Im Hotel macht es Sinn, den Shuttle zu nutzen, da viele Hügel und Kurven zu bewältigen sind, sind die Shuttle sehr hilfreich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick aus Dusche und vom WC ;-) Alles sehr modern und neu eingerichtet. Großer Balkon mit großen bequemen Sitzmöbeln. Die Alleinlage des Hotels bedeutet, dass man am Privatstrand ins Wasser gehen kann, die meisten Gäste hängen am Pool rum. Der große Strand nebenan hat uns nicht begeistert. Insgesamt fand ich die Strände an anderen Inseln auch schöner. Der Frühstücksraum ist ganz oben, so dass man runterkam das Meer sehen kann, die Auswahl ist sehr gut, alles sehr lecker, auch frische Säfte. Abends sind wir mit dem Shuttle ins Dorf Ban Saladan gefahren, für lau. Da der letzte Shuttle zurück um 9.00 Uhr geht, sind wir dann mit dem Tuk Tut zurück. im Ort gibt es sehr viele Restaurants und Bars. Im Hotel doch recht teuer. Wir haben uns einen Tag einen Roller gemietet und sind um die Insel gegurkt, empfehlenswert. Nach 3 Tagen gings dann weiter auf eine weitere Insel, nach Ko Hai.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung