- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, gepflegte Anlage. An der ein oder anderen Stelle nagt der Zahn der Zeit - aber noch nicht so, dass wir es als störend empfunden hätten. Vor diesem Hintergrund ist der derzeitige Preis etwas zu teuer für dieses Hotel. Das Hotel soll 2020 ein komplettes Makeover, neue Zimmer etc. bekommen. Es wird wohl auch den Namen ändern. Das Hotel entspricht 4 Sterne Niveau (aber nicht mehr). Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht. Das ist auch absolut empfehlenswert. ABER: Bei Kartenzahlung mit allen gängigen Kreditkarten werden 3 Prozent auf den Rechnungsbetrag aufgeschlagen. Das hätte ich bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht erwartet. Barzahlung empfehlenswert.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sind (v.a. Bad) weisen erste Alterungsanzeichen auf. Zustand war aber okay.
- GeschmackGut
Frühstück war reichhaltig. Da man in Saladan (nächste Ortschaft) fabelhaft und sehr preiswert essen gehen kann, lohnt sich in diesem Hotel Halbpension bzw. Vollpension nicht.
Nett, freundlich und zuvorkommendes Personal. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service in den nächsten Ort, den wir häufig genutzt haben. Im Rezeptionsbereich kann man bei einem lokalen Reiseanbieter Roller, Fährtickets und Airport-Transfer zu fairen Preisen buchen. Der private Hotel-Airporttransfer war super (dazu vorab Hotel per eMail kontaktieren)!
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool ist super. Wir hatten ein Zimmer mit dierektem Poolzugang, was ich auch unbedingt weiterempfehlen kann. Der Pool war stark gechlort. Teilweise waren auch am Pool erste Fliesen defekt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |