Das Hotel liegt auf einem Felsen mit schönem Ausblick. Der hoteleigene Strand ist sehr, sehr klein; der öffentliche Strand in einer schönen Bucht ist über eine Treppe erreichbar.
Wir hatten eine Pool-Villa, die sensationell schön war mit tollen Sonnenuntergängen. Zum Glück war unsere Villa die letzte in der Reihe, so dass wir nur zur Linken Nachbarn hatten. Die anderen Gäste des recht großen und weitläufigen Hotels hat man nur in den Restaurants oder am Pool gesehen.
Es gibt zwei Restaurants: das eine auf einer Terrasse am Pool und ein sehr schönes Lounge-Restaurant in den Klippen mit chilliger Musik. Das Essen war jeweils gut, jedoch relativ hochpreisig. Das Frühstück war großartig in der Auswahl.
Die Begrüßung der Empfangsdame war: Sie sind zu spät! Woher auch immer dieser schnippische Ton kam, die Attitüde sollte definitiv überdacht werden. Die Reinigungsdame war sehr freundlich, kam jedoch dann, wann es ihr passte - egal, ob man noch ggf. im Bad war... Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war enttäuscht von dem quasi nicht vorhandenen Hotelstrand - wo es schon direkt am Wasser liegt. Der Pool ist somit natürlich stark bevölkert, oder man geht an den recht großen öffentlichen Strand, wo es jedoch leider keinerlei Schatten gibt. Bei einer Inselrundfahrt haben wir festgestellt, dass Koh Lanta nun wirklich nicht das verträumte Backpacker-Paradies ist, sondern wirklich schon weitgehend touristisch erschlossen. Das hatten wir uns auch aufgrund vieler Berichte vorab anders vorgestellt....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |