Ein gutes Hotel in traumhafter Lage eingebettet zwischen Palmen und Bäumen wie in Jungle auf einem Hügel. Anlage gut in Schuss, hier und da wurde gewerkelt und an einigen Stellen muss noch ausgebessert werde. 2 große Poolanlagen, 1x auf dem Berg als Hauptpool mit Swimmupbar und ein Pool für die direkt angeschlossenen Zimmer. Sauberkeit der Anlage top, bis auf die Reinigung des Access-Pool. Dies haben wir mit dem Manager und der Tui Reiseleitung weitgehend erörtert und gedenken, das es besser wird.
Zimmer (Pool-access) sind ein Traum. Riesig, alles neu renoviert, begehbare Regendusche, und Terrasse mit Holzmöbeln wie Couch, Tisch, Stuhl und Liegen und der direkte Zugang zum riesigen Pool. Täglich Trinkwasser in Flaschen, Minibar, Handtuchwechsel, Poolhandtücher. Überall genügend Steckdosen auch draußen. Klimaanlage gut regelbar und auch nicht zu laut. Das Bett war riesig, nach meinem Geschmack aber zu hart.
Das Frühstück auch hier ein Traum, Wurst, Käse, frisches Obst, kurzgebratenes, Reis......Omlet, Rührei gekochte Eier, verschiedene Brotsorten, Salate mit verschiedenen dressings, Marmelade, Pfannkuchen.......usw. Das beste man sitzt in einem offenen Restaurant oben auf dem Berg mit Meerblick läßt sich die leichte Meeresspiegel um die Nase wehen und schaut direkt auf meine lieblingsinsel phi phi island im Hintergrund, einfach atemberaubend.
Alle Angestellten, vom Empfang bis zum Gärtner sehr sehr freundlich. Es topt noch mal alles was wir in Phuket und Khao Lak erlebt haben. 1x haben wir roomservice bestellt, auch das hervorragend, zügig und es hat geschmeckt. Wenn das essen in den Hotels nicht so wahnsinnig teurer wäre wie im Dorf, könnte man das öfter machen.
ca: 2,5h Transfer vom Krabi Airport mit Taxi inkl. Fähre. Einsam gelegen auf einem Hügel mit einem öffentlichen und einem Privaten Strand. Zum schwimmen sollte man die Tiden Zeiten beachten. Zum Ort Saladan mit Restaurants Geldautomaten Supermarkt Einheimischen Markt ca: 10min mit dem tuk tuk für 50bath/Kopf.
Keine Animation - auch gut so. In Thailand organisiert sich jeder selbst! Das ist hier alles so einfach. Einfach die Rezeption oder einen tuk tuk Fahrer ansprechen, jeder kennt hier irgendjemanden. Wir haben uns für 2000bath ein einen Tag mit einem Mini an um die Insel fahren lassen. Einfach eine Landkarte der Insel mitführen und der Fahrer fährt an diesen Ort. Z.B. Wasserfall, Höhlen, Elefantencamp mit Reitmöglichkeit, Park an der Südspitze mit schönem Strand und Affen in freier Natur. Amazing Thailand, es gibt noch weitere Ziele auf koh lanta oder umliegenden Inseln, aber beim nächsten mal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mario |