Claudia & Guido (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Design Hotel mit Abstrichen in der Qualität

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel, das zwar stylish eingerichtet ist, aber völlig unpraktisch. Es gibt keinerlei Schubladen, keinen Schrank, lediglich ein paar Bügel an der offenen Garderobe. Zimmer ganz in weiß, dadurch alles schon etwas dreckig, da jeder Kratzer an der Wand auffällt. Recht kleines Zimmer&Badezimmer. Kleines Fenster in Bodennähe, Dusche verkalkt. Frühstücksauswahl sehr mäßig, Personal hat nicht einmal Kaffee gebracht. Winziger Frühstücksraum, es sitzen sich die Gäste quasi auf dem Schoß. Statt stylische Innenausstattung gabs Marke "Einfach", siehe Bilder. Als Lampen gab's freie Glühbirnen . An den Handtuchhaken im Bad konnte man nichts aufhängen. Alles wirkt ein wenig schmuddelig, was wohl daran liegt, daß der ganze Raum in weiß gehalten ist und nicht wirklich sauber zu halten ist. Der Raum wirkt dadurch kalt, abweisend und ungemütlich. Das Bad ist eine in den Raum gebaute Glasbox, was das Zimmer zusätzlich noch kleiner macht. Das WiFi funktionierte im Zimmer fast gar nicht (Raum 108), der Fernsehempfang war teilweise unterbrochen. Es gibt jedoch deutsche Sender. ZDF, Kika, rtl, rtl 2, super rtl, vox.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia & Guido

Lieber Guido, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Meinung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt war nicht nach Ihren Wünschen. Offenbar ist das Hotel nicht in der Lage, Ihre Erwartungen, die beide aus der Sicht von Design und Innenausstattung, und Hospitality Services zu erfüllen. Hotel Maison Moschino, ein einzigartiges Bauwerk seiner Art, das Ergebnis der Kreativität der Marke Moschino, und ganz besonders auf der Ebene des Inneren, wir verstehen, dass nicht jeder mögen. Vielleicht ist der Begriff "schäbig", aber es ist ein bisschen zu viel. Aber im Grunde Geschmäcker sind immer schmeckt ... Aber brechen eine Lanze für den Service-Frühstück, reich und reichlich mit frischen Produkten und hausgemacht. Wir erhalten täglich positive Notizen über sie und nicht nur, und es ist die Begeisterung und Zufriedenheit Die Gäste, die unser Hotel und verstehen, lieben, dass wir den richtigen Schub in unserer Reise der kontinuierlichen Verbesserung zu erhalten. Wir freuen uns, endlich lesen, dass zumindest die deutschen TV-Sender seinen Aufenthalt in dem Raum erhellt. Mit den herzlichsten Grüße. Das Team Hotel Maison Moschino.