Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies

Gut

Ein kleines und komfortables Paradies zum Wohlfühlen in bester Lage von Pattaya mit wohlverdienten 5 Sternen und einem wirklich tollen Frühstücksbuffet.

• Wir bewohnten eine der Garden Pool Villas. Angenehm grosszügig geschnitten, der Badezimmerbereich war traumhaft gross mit zwische Waschbecken, einer freistehenden Badewanne und einer grosszügigen Dursche, das Bett war riesig, die Terasse vor dem Zimmer war sehr nett zurechtgemacht. Leider wurden wir durch die Moskitoschwärme, die über uns hergefallen sind, von der Terasse eher ferngehalten.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes waren wir von dem Frühstücksbuffet begeistert, dort ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Vom klassischen asiatischen Frühstück bis european Continental ist alles dabei. Die Egg-Station hat dann noch tadellos frische Ei-Gerichte zubereitet und die frisch geschnittenen Früchte waren zum Abschluss des Frühstücks immer noch ein netter Abschluss. Besonders empfehlenswert die Bar mit tatsächlich frisch zubereiteten Saft-Variationen, von der klassischen Orange bis hin zu ein paar mixed Kreationen. Top!

• Alles rund um Personal im Avani ist absolut top. Von der sehr freundlichen Housemaid, die immer ein paar nette Worte hatte über einen äußerst professionell abgewickelten Service an der Rezeption (allerdings: durch Club-Zugang wegen der Suite separiert von der regulären Rezeption) bis hin zu äußerst freundlichen Crews in den Restaurant-Bereichen. Avani in Pattaya hat wirklich ein Team zusammengestellt, dass den 5* auch entspricht.

• Avani in Pattaya liegt in zentralster Lage, nur wenige Gehminuten von der Walking Street und nur durch die Beach Road vom Strand getrennt. Für Urlaubsreisende auf einem Kurztrip nach Pattaya kann man sich kaum eine bessere Lage vorstellen. Hervorzuheben ist das Gefühl von "leise" und "geborgen" sobald man aus der eher lauten Stadt zurück ins Hotel kommt.

• Gut

Die Freizeitangebote sind die einzige Kategorie mit einem kleinen Abstich. Der (in der Tat sehr grosse) Pool ist das Herzstück des Freizeitangebots im Avani, bequeme Sonnenliegen war stets ausreichend vorhanden. Rund um den Pool gibt es dann noch einen Tischkicker und eine Tischtennisplatte m Freien neben dem hoteleigenen Spa-Angebot - und das war's dann auch. Für Pattaya ist das aber wahrscheinlich auch ok - die wenigsten Gäste dürften nach Pattaya reisen, um Freizeitangebote im Hotel wahrzunehmen ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Herzliche Grüße vom Avani Pattaya Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihr Feedback und Ihre Bestnote mitgeteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen das Hotel, die Lage, das Zimmer, der Service und das Essen sowie die Sport- und Unterhaltungsangebote sehr gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Thorsten, es war mir eine Freude, Sie bedienen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Somsak Tanruengsri, Generaldirektor, Avani Pattaya Resort. Avani Hotels & Resorts ist eine pulsierende, gehobene Marke, die entspannten Komfort in modernem Stil für alle Städte und Urlaubsorte weltweit bietet.