Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Traumgaren

Eines der schönsten Hotels in Pattaya, grosse offene Lobby mit nettem Personal. Grosse Zimmer mit Balkon und mit Blick in den tropischen Garten. Fitnessstudio, Wunderschöne Poolanlage mit leider zu wenig Liegen. Poolbar mit Grillrestaurant, Thai-Restaurant, Bar. humane Preise, Nähe der "Walking Street" & dem Pattaya Beach. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die vielen 6.0 Bewertungen, kann ich allerdings nicht ganz nachvollziehen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon und Gartenblick, geräumig und sehr gut ausgestattet, tägl. Handtuchwechsel. Tv (keine deutschen Sender).Safe, Minibar mit humanen Preisen), Fön, Bademantel. Das Bad ist gross mit allen erdenklichen Toi Artikel ausgestattet , allerdings eine äusserst unkomfortable Wanne.

• Wir hatten mit Frühstück bucht, das war hervorragend. Alles da was der Magen begehrt. Sehr abwechslungsreich, vielfältig und super lecker. Innen und Aussenbereich und genügend Platz. Thai-Restaurant mit humanen Preisen.

• Gut
  • Alle sehr nett,´und durchaus bemüht leider hat man manchmal den Eindruck als sei man überfordert. Unser Gepäck wurde bei Ankunft sofort entgegen genommen, aber leider nie aufs Zimmer gebracht, wurde versehentlich zum Check out Gepäck gestellt, bis wir es dann selbst geholt haben. Bei der Endrechnung gab es ebenfalls Unstimmigkeiten, die aber umgehend gelöst wurden. Als wir um 22Uhr an der Bar noch einen Absacker trinken wollten, wurde gerade geschlossen ????

• Gut
  • Das mit der Lage ist so eine Sache. Hier kommet es darauf an, wofür man in Pattaya ist.... Wer das Hotel nicht verlassen, der Lust frönen, Party machen oder den Strand säubern möchte ist hier zu 100% richtig. Frisch Verliebte, Familien mit Kindern, oder Touristen, die Land und Leute Thailands kennen lernen möchte werden sich nicht so wohl fühlen. (Rotlicht) Der Pattaya Beach ist leider auch kein Traumstrand, viele Motorboote, Jetskis und leider viel Schmutz. Allerdings gibt es in der Nähe auch schöne Strände (Jomtien, Dongtan Nual Beach) wenige KM entfernt. Diese Einschätzung hat nichts mit dem Hotel zu tun und wird bei der Bewertung nicht negativ erscheinen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Einkaufszentren, Bars, Restaurants, Massagesalons uvm...

• Gut

Fitnessstudio, Billard, Tischtennis, vers. Spielmöglichkeiten. Spa-Bereich. Wunderschöner Poolbereich eingebettet in einen Tropengarten. Leider zu wenig Liegen. Wir haben nur an einem 1 der 10 Tage eine Liege ergattert, da bereits immer alles belegt war. (Handtuchreservierungen vorm Frühstück widerstrebt uns)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Elke

Dear Khun Elke, Warm greetings from Avani Pattaya. We are delighted to see that your recent stay with us has been an enjoyable one. Thank you for your valuable feedback and look forward in having the opportunity to welcome you back in the near future. Best regards, Thanvadee Vatavattana Front Office Manager