Sehr schönes Hotel, direkt am Chao Phraya, fußläufig durch das Anantara zum Bootsanleger. Toller Blick auf Bangkok mit sehr schöner Rooftopbar.
Sehr schöne Juniorsuite mit großem Bad, Wanne mit Ausblick auf den Fluss, auch Flussblick vom Bett aus. Zimmer fand ich mega und wäre gerne länger geblieben.
Hatten uns zuerst überlegt, im Hotel abends zu essen, sind aber dann ins benachbarte Anantara, wo man draußen am Fluss sitzen konnte bei einem überragenden Buffet mit Showeinlagen. Frühstück fand ich für das Hotel nur durchschnittlich - das haben wir in den meisten Hotels auf unserer Thailandreise besser erlebt. Gute Auswahl, aber für den Standard nichts besonderes.
Waren nur für eine Nacht hier, daher hatten wir wenig Berührungspunkte. Ein- und auschecken klappte gut.
In Bangkok kommt es ja immer drauf an, was man machen möchte. Wir wollten zum Abschluss unserer Thailandreise einfach noch einmal gemütlich Bangkok genießen. Dafür war die Lage am Fluss und der Ausblick super. Da nicht so gut an die Bahn angebunden, sind wir mit dem Taxi angereist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Rooftopbar mit Live-Musik, schön gelegener Pool ebenfalls ganz oben, der war aber ziemlich kalt - schade, denn die Location und der Ausblick sind mega. Mehr haben wir in der kurzen Zeit nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |