Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anastasia (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel sehr weiterzuempfehlen ! Alles war top top !

Wir haben unseren aufenthalt im Avani plus Riverside Bangkok sehr genossen. Wir waren l wunschlos glücklich und rund um zufrieden. Der Service war ausgezeichnet; der Boots-Shuttleservice zur Satthorn U-Bahn ist sehr gut, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in Bangkok! Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr gute Auswahl und super lecker!

• Ich hatte ein Problem bei der Buchung: ich habe versehentlich statt unseres Zeitraumes im April 2025, den Aufenthalt im Dezember 2025 gebucht gehabt, ohne stornierungsmöglichkeit (low fare). Nach mehreren E-Mails an den Reservationmanager haben sie netterweise meine erste Buchung im Dezember kostenlos storniert. Das war ein Mega netter Service und sowas macht auch ein gutes 5 Sterne Hotel aus! Also vielen herzlich Dank nochmal !

• Gute Lage, an sich etwas außerhalb von der „inner City“ aber trotzdem central. Und dank des stündlichen Shuttles gut und schnell in die Stadt zu kommen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderschöner Ausblick am Morgen bei Sonnenaufgang beim schwimmen im Rooftop-Pool !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anastasia

Dear Anastasia, Thanks so much for the fantastic review! We’re so glad our team could help with your booking and that you enjoyed everything from the rooftop sunrise swims to our shuttle and breakfast spread. It means the world to us that you felt completely at ease. We would love to welcome you and your partner back soon for more Avani moments! Warm wishes, Piyapong Kunluck Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage