Perfektes Hotel in Bangkok. Modern, sauber und gut gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Und für - nicht Asiatisch Esser, wie mich, mit einem mega umfangreichen Frühstücksbuffet.
Wunderschönes Zimmer mit pfiffiger Aufteilung. So konnte das Badezimmer mittels Schiebetüren ganzheitlich in einen Raum verwandelt werden oder aber luftig und modern einen offenen Space schaffen. Es gibt ausnahmslos gute Amenities. Da wir lost luggage hatten - unsere Rettung! Einiges Manko die wenigen Aufhängungen für nasse Handtücher und Poolkleidung.
Unglaublich lecker und international. Ich selbst bin kein Asiatisch Esser und war heil froh, dass es auch andere Dinge gab. Das Frühstücks Buffet umfangreich aus asiatischen und kontinentalem Essen. Dazu Gebäck und eine große Vielfalt an Getränken. Auf Wunsch konnte man sich in der offenen Küche auch sein ganz persönliches Frühstück (Rührei, Avo-Toast o.ä.) zubereiten lassen. Selbst gemixte Smoothies und Joghurtspeisen in einem extra Kühlschrank, frisches Obst und einfach alles, was das Herz begehrt.
Alle - wirklich alle - Mitarbeiter durch die Bank weg nett. Vom Concierge, über die Rezeption, das Personal beim Frühstück oder am Pool, in der Bar oder auch die Zimmermädchen. Selten einen so hervorragend tollen Service gesehen. Die Rezeption wusste bereits, dass unser lost luggage ankommt, bevor wir eine Info seitens der Airline bekamen. Alles war direkt organisiert vom Concierge aus.
Geht man 2 Straßen vom Hotel weg, dann wird es schon eklig, dreckig und weniger schön. Dennoch fühlt es sich sicher an und alle Menschen am und um das Hotel rum, waren mehr als freundlich. Es gibt ein Wassertaxi, was das Hotel mit einer zentralen Pier, an welcher der Skytrain los fährt, verbindet. Eine weitere Fähre, die immer ab Mittag startet, bringt die Gäste zu einer Shopping Mall. Das Hotel selbst liegt in den Oberetagen einer Mall. Es hat eine Rooftop Bar + Restaurant, einen Infinity Pool mit Blick in den Sonnenaufgang und ein Café / Restaurant im Eingangsbereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann jetzt nur von dem Infinity Pool auf dem Dach reden. Dieser war top. Beste Aussicht in den Sonnenaufgang für alle Frühaufsteher.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |