Ein wunderschönes Hotel. Hier wird Wert auf Details gelegt, jede kleine Ecke ist gepflegt. Eine wirklich tolle, gemütliche, kleine Anlage. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Unser Highlight war die Villa mit eigenem Pool. Geräumig, sauber, gemütlich und direkt vom Bett in den Pool, wahrer Luxus. Ein weiterer Punkt: in so einer flauschigen Decke habe ich noch nie geschlafen (Wie unter einer Wolke)
Das Frühstück war reichhaltig und wurde vor einem frisch zubereitet. Es gab alle Arten von Eiern, Pancakes, Waffeln, Müsli, Joghurt, Backwaren, aber auch thailändische Suppen..einfach was das Herz begehrt Man sitzt sehr gemütlich unter einem Sonnensegel mit Blick auf's Meer. Über das restliche Essen kann ich nichts sagen, da wir abends auswärts gegessen haben.
Das Personal war super nett und zuvorkommend. Immer bemüht einem alles recht zu machen, aber nicht aufdringlich.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, für den ist es perfekt, denn ringsherum ist nicht viel. Fußläufig sind aber einige Restaurants und 2 Supermärkte erreichbar oder man leiht sich im Hotel kostenlos Fahrräder. Einmal am Tag fährt ein kostenloser Shuttle nach Lamai (ca 25min) und Chaweng (ca 45min).
Man kann an einem vielfältigen Sportprogramm teilnehmen oder Tagestrips auf der Insel buchen. Wir haben allerdings nur einen Halbtagestrip mit dem Drachenboot zum Schnorcheln und Baden auf die kleinen Inseln vor der Küste gemacht, das hat sich absolut gelohnt. Es war gut organisiert, wir wurden vom Hotel abgeholt, sind 3 Minuten zum Pier gefahren und wurden bestens versorgt. Ansonsten haben wir uns mehrfach die Räder kostenfrei an der Rezeption ausgeliehen und die Gegend erkundet. Das war auch super und angenehmer als alles zu Fuß abzulaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Helena |