Monika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessUnbedingt empfehlenswert!

Gut

Ein wunderbarer Ort um runter zu kommen und sich zu erholen! Etwas abseits vom Rummel, aber mit tollen Angeboten. Das partnerhotel liegt in chaweng am Strand und ist deutlich lauter. Wenn man mit dem Shuttle dahin fährt, kann den Rummel in der Strandbad miterleben!

• Das Doppelzimmer im 2. Stock war sehr komfortabel. Super bequeme Betten.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und dieses war wirklich ausgezeichnet mit allem was man sich wünschen kann. Nur Butter gabs keine. Wahrscheinlich weil das Hotel sehr umweltbewusst ist und es Butter nur in kleinen Plastik portionsdosen gibt, wurde darauf verzichtet! Leider war das Abendessen für Thailand etwas zu teuer, aber dafür gibts einige gute Restaurants in der näheren Umgebung, die man zu Fuß oder mit dem Rad erreichen kann.

• Das Personal ist unglaublich liebenswürdig, zuvorkommend, freundliche u. höflich! Alles wurde möglich gemacht und immer mit einem freundlichen Lächeln!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im ruhigeren Teil der Insel, aber dank der vielen kostenlosen Angebote wir es nie langweilig! Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, kostenlos Kajak, Sup und Räder. Die 2 pools sind sauber und gepflegt! Täglich gibts einen kostenlosen Shuttle nach chaweng oder an die lamaibeach Oder einen Ausflug mit dem longboat zur Schweine Insel und zum Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Dear Monika, Vielen Dank für Ihr positives und detailierts Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich bei uns erholen konnten. Es ist großartig zu hören, dass unser Personal unglaublich liebenswürdig, zuvorkommend, freundlich und höflich war. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Avani+ Team