Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach tolles sauberes Hotel

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel für Familien und auch andere. Zentral gelegen. Alles in unmittelbarer Nähe was man braucht.

• Gut
  • Wir waren 4 Personen und hatten ein Familienzimmer. Es hat uns vollkommen ausgereicht. Wenn man im Urlaub ist hält man sich ja auch nicht ständig im Zimmer auf. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Das einzige was uns jetzt nicht störte aber schön gewesen wäre, wären mehr sitzmöglichkeiten auf dem Balkon. Es gab leider nur 2 Stühle.

• Gut
  • Es gab fast den ganzen Tag immer eine Möglichkeit zu essen und zu trinken. Egal ob Frühstück von 7.30 bis 10.30, Snackbar und poolbar von 10 bis 16uhr. Kuchen und kekse rund um die Uhr. Abendessen von 19 bis 21 Uhr und von 23 bis 23.45 Mitternachtssuppe. Da blieben keine Wünsche offen. Man konnte immer etwas finden. Es gab für alle etwas. Sehr reichhaltiges Buffet.

• Ob von der Reinigung, Rezeption, Service im Restaurant, Service am Poll oder den Bars sowie im Spa einfach nur top. Ständig hat man servicekräfte gesehen die vom Boden doe Hinterlassenschaften von anderen wegmachen. Gläser Teller und diverser Müll wurde von den Tischen schneller weggeräumt wie man schauen konnte.

• Gut
  • Liegt recht zentral zur Einkaufsmeile. Supermarkt, Lokale und Post im Umfeld.der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Tagesausflüge konnte man rund um das hotel buchen. Im Hotel selber wurden Animationen angeboten. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Einfach gut und ausreichend. Gegen Mittag Wassergymnastik danach immer ein wasserspiel oder ähnliches. Nachmittags Wasserball und darts. Für die Kinder war der miniclub ab 10 Uhr morgens geöffnet. Es gab 2 Wasserflaschen. Abends immer minidisco für die Kinder danach eine Abendshow. Einfach unterhaltsam. Ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Julia

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel and für Ihre reundlichen Kommentare.für ihre beste urlaub, Motivation für uns ist, die von uns vorgelegten zu überreffen. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und schöne Tage im Kreise Ihrer Lieben.