Zimmer sind sehr sauber und groß. Große Auswahl an Essen und auch sehr gut. Freundliches Personal. Gutes Hotel für einen Strandurlaub - auch für Familien geeignet.Pool mit Rutsche.
War alleine unterwegs und hatte ein Zimmer für 3 Personen. Sehr großes Zimmer (3 Räume) mit großem Vorraum und ausreichendem Badezimmer mit großer Dusche. Gute Matratze auf der man sehr gut schläft. Fernseher mit großer Senderauswahl für Deutsche. Kühlschrank im Vorraum der nicht stört. Klimaanlage, die ich aber nicht brauchte.
Frühstück sehr ausgiebig und reichhaltig. Große Frischkäseauswahl. Brote und einheimisches Gebäck. Sehr viel Gemüse, Obst, Cerealien, Honige und einheimische Marmeladen. Kaffe nicht gut, da Pulverkaffee aus der Maschine. Trinken: Bier, Wein, Cola, Fanta etc etc etc alles dabei. Eine Night Soup wird angeboten. Und eine Bar an der man wirklich gute Cocktails trinken kann (den ganzen Tag).
Sehr Freundlich und kompetent. Brauchte einmal in um 2 Uhr Früh die Rezeption da meine Nachbarn Party feierten. Sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Zimmer wurden immer sauber gemacht.
Hotel liegt an eine Einkaufstrasse und nur 7 Minuten vom Strand entfernt.
Eher kleiner Pool aber dafür mit Rutsche. 7 Minuten zum Strand. Tennisplatz 10 Minuten entfernt - Tolle Inhaber, sehr freundlich. Inhaber kann einwenig Deutsch - es sind aber viele dort die Deutsch sprechen können. Spa-Bereich echt gut mit Saune, Hamam und Massageangebot echt gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zimmer geräumig und sauber fanden und die große Auswahl an Speisen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel Ihnen einen guten Strandurlaub bieten konnte und unser Personal freundlich und kompetent war. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Annehmlichkeiten, wie den Pool mit Rutsche, den Wellnessbereich und die günstige Lage in der Nähe des Strandes und der Einkaufsstraße, zu schätzen wussten. Ihre Kommentare zur Zimmerqualität und zum Service sind uns sehr wichtig. Wir werden daran arbeiten, die Kaffeeoptionen zu verbessern, um Ihr Erlebnis weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.