Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit super Küche

Gut

Ein schönes Hotel mit einer super Gastronomie und freundlichen Mitarbeiten. Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert. Gut gelegen. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein "Promotion Zimmer" gebucht und sind im Nebengebäude unterm Dach in der 6. Etage gelandet. Ganz schlimm. Dreckig und abgewohnt. Der freundliche Hotelmanager hat uns aber sofort ein anderes Zimmer zugewiesen, in welchem wir uns wohlgefühlt haben. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Das Essen muss ich besonders loben. War schön öfter in der Türkei, habe hier aber am besten gegessen. Jeden Tag etwas anderes und sehr schmackhaft. Die Kellner sind sehr flink beim abräumen.

• Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, obwohl sie den ganzen Tag den Dreck anderer Gäste beseitigen müssen. Wenn man ein Anliegen hat, wird sich schnell drum gekümmert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen mit 2,5 Stunden muss man im Hinterkopf behalten. Die Lage des Hotels ist super. Kurzer Weg zum Strand und die Einkaufsmeile liegt direkt vor der Tür. Um Ausflüge zu buchen geht bitte in den Laden schräg gegenüber des Hoteleingangs. Super nett und günstiger als die Läden auf dem Weg zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur unterwegs waren oder am Strand kann ich von der Animation nicht viel berichten. Wenn wir dran teilgenommen haben, war es ganz unterhaltsam. Der Wellnessbereich hat uns super gefallen und ist sehr weiterzuempfehlen. Hamam ist ein unbedingtes Muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022