Erich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Stadthotel mit freundlichem Personal

Zimmer geräumig und sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade

• Schlafqualität

geräumig und sauber, Kühlschrank, Wasserkocher, TV, Telefon, Föhn, große Dusche, leider kleine Ablagefläche im Bad, Klimaanlage. Sehr gut geschlafen (wir hatten ein Zimmer zur Poolseite)

• Qualität war in Ordnung. Suppen + Einlagen, Huhn, Pute, Truthahn, Rind, Leber, Fisch, Pizza, Pommes, Pasta, div. faschierte Fleischsorten, diverse Beilagen, reichliches Salatsortiment, Obst (Äpfel, Mandarinen), Nachtisch (viele Törtchen, Pudding, Cremen), Wasserflasche am Tisch, Bier, Wein, Fruchtsäfte, Cocktails bis 23.30h

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hauptsächlich Englisch, vereinzelt Deutschkenntnisse

• viele Geschäfte zum Einkaufen, Restaurants, gegenübere vom Hotel Supermarkt. Kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromendade. ca. 4 km ins Zentrum von Alanya. Montags gab es gleich ums Eck einen weitläufigen Bazar (Kleidung, Lebensmittel), der sehr gut besucht war. Das Gleiche am Donnerstag ca. 500m entfernt.

• Gut

Pool kalt - vereinzelt trauten sich Leute ins Wasser, Massagen, Hamam usw., moderner Fitnessraum. Leider keine Animation und Unterhaltung (trotz Angabe in der Hotelbeschreibung)

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die praktische Lage und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Wir freuen uns, dass unsere Nähe zu Geschäften, Restaurants, dem Strand und den lebhaften lokalen Basaren Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst hat. Unsere Lage ist tatsächlich ein großer Vorteil für Gäste, die die Umgebung erkunden möchten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet fanden, unter anderem mit einem Kühlschrank, Wasserkocher und Klimaanlage. Ihre Anmerkung zum Stauraum im Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir sind begeistert, dass unser Personal bei Ihnen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen guten Eindruck hinterlassen hat. Unser Ziel ist es, einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen, einschließlich Suppen, Fleischgerichte, Salate und Desserts, gefallen hat. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Speisen und Getränke motiviert uns, unser kulinarisches Angebot weiterhin zu verbessern. Wir bedauern, dass die Pooltemperatur und das fehlende Unterhaltungsprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der saisonalen Einschränkungen und werden weiterhin daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu jeder Jahreszeit zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr ausführliches Feedback. Es hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,