Schönes sehr sauberes Hotel unweit des Strandes. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auf Kinder wird besondere Rücksicht genommen und diese sehr herzlich behandelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars K. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön, sehr sauber und in der Nähe des Strandes gelegen empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser freundliches und aufmerksames Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat, indem es Ihre Wünsche vorausschauend erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, eine einladende Atmosphäre für all unsere Gäste zu schaffen, insbesondere für Familien. Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, Kindern besondere Aufmerksamkeit zu schenken, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,