Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage im Zentrum von Alanya und moderne, ansprechende Zimmer. Das Essen ist sehr lecker, wenn auch die Auswahl etwas begrenzt. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Internet kostenpflichtig ist und ein Safe im Zimmer kostet auch extra.Für Familien im Winter ist das Hotel eher weniger zu empfehlen, da es für Kinder nur eingeschränkte Angebote gibt.
Montag und Donnerstag gibt es einen Bauernmarkt mit Fake Klamotten im Winter sehr günstig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | eko |
| Bewertungen: | 224 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre allgemeine Meinung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in Alanya sowie das moderne und ansprechende Design unserer Zimmer geschätzt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Qualität unserer Speisen gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur begrenzten Auswahl haben wir zur Kenntnis genommen und an unser Küchenteam im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsarbeit weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich des Internetzugangs und des Zimmersafes. Diese Leistungen werden als optionale Zusatzservices angeboten und sind klar kommuniziert; dennoch verstehen wir Ihren Standpunkt und wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die nahegelegenen Bauernmärkte an Montagen und Donnerstagen, die von vielen unserer Gäste gerne besucht werden. Bezüglich der Familienaktivitäten in der Wintersaison möchten wir anmerken, dass unser Winterkonzept auf eine ruhige und entspannte Atmosphäre ausgerichtet ist. Dennoch ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll und wird bei zukünftigen saisonalen Planungen berücksichtigt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.