Es ist wirklich ein sehr freundlich und tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich zu jeder Zeit. Die Zimmer sind auch sehr schön. Waren über Silvester. Sie hatten echt ein tolles Essen und Programm gehabt. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Uns hat es an nichts gefehlt
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wlan in der Lobby. Im Zimmer konnte man es dazu buchen.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und unser freundliches Personal, die komfortablen Zimmer sowie das besondere Silvester-Dinner und Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Ihre freundliche Empfehlung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Bezüglich des WLAN möchten wir Sie zudem freundlich darüber informieren, dass kostenloses WLAN in der Lobby verfügbar ist, während WLAN im Zimmer optional hinzugebucht werden kann. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Leistungen für unsere Gäste zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.