Selly (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Für einen einfachen Erholungsurlaub ok

• Allgemeine Sauberkeit

Von außen sah das Hotel gresslich aus, doch der Empfangsbereich war inordnung. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und sie wurden wirklich jeden Tag sauber gemacht. Die beetwäsche wurde jeden Tag geweckselt und haben auch jeden Tag neue Handtücher bekommen. Der Strand war einfach nur schrecklich klein, dreckig und unbequem. Wenn mehrere leute am Strand waren lag man sehr dicht bei einander und das war wirklich nicht schön. Der Pool war zwar nicht groß aber hatte auch sehr viele mängel. Z. b. Waren am Rand die Rillen rausgerissen worden aber nicht neu eingesetzt, man konnte sich wirklich sehr leicht verletzten wenn man nicht aufgepasst hat. Die Animation fand ich einfach nur super hat uns wirklich sehr gut gefallen. Obwohl ich den DJ nicht gerade besonders fand aber der wurde sowieso nach 3 Tagen entlassen. Das Essen war sehr umfangreich und sehr abwechslungsreich. Es hat jeden abend sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist nicht geeignet für Familien mit Kinder weil man für die Kinder nicht sehr viel hat. Aber eins ist wirklich war das Hotel ist mit 70 Prozent von Russen belegt 20 Prozent Deutsche und mit 10 Prozent Einwohnern. Aber die Russen reichen voll und gans aus. Wenn ich mir vorstelle das eine horde von jugendlichen Russen im Pool auf einmal mit einer aufblasbaren Bett belegt haben, der pool war bedekt mit dem Bett und der Horde. Die getränke in diesem Hotel waren einfach nur ekelhaft, die Cola die man bekommen hat war nur mit Zucker, es hatte ja noch nicht einmal einen richten marken Namen "Fizi Cola" ekelhaft einfach. Aber die Erfrichungsgetränke waren in Ordnung zumindest waren die nicht mit Zucker enthalten. Wenn man sich nicht direkt beim Direktor beschwert wird in diesem Hotel nichts gemacht. Eigentlich Schade es ist für Pure Erholung ok. Man kann das Hotel weiter empfehlen aber es eignet sich nur für pure erholung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit