- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Angefangen hat alles schon bein Check-In, einige von uns bekammen erst nach ca. 2 Stunden ihr Zimmer und dass auch nur weil das Zimmer zu der Zeit geräumt wurde. An unserem ersten Tag gingen wir natürlich zum Frühstück welches zwar essbar war aber nicht unseren Erwartungen entspach. Manchmal gab es bei den Malzeiten zwar Überraschungen, dass heißt Essen, dass man wirklich genießen konnte. Um das musste man sich allerdings mit den Russen fast schon prügeln. Die Ober waren alle sehr freundlich und bemüht. Den aufenthalt hat uns der Umstand verschönert, dass wir viele Leute kennengelernt haben mit denen wir eine Menge Spass erlebt haben und uns somit eine sehr schönen Urlaub gemacht haben. An den letzten Tagen unseres Urlaubs hat die Hotelführung gewechselt und ist nun nach meinen Informationen in russischer Hand. Auch ein komplett neues Animations-Team wurde eingestellt, welches das Hotel meiner Meinung nach wirklich verbessert hat. Jedoch sich die 4 Sterne damit immer noch nicht begründet. Für Paare die ihren ersten gemeinsamen Urlaub in einer romantischen Stimmung verbringen wollen, was bei uns Gott sei Dank nicht mehr der Fall war ist das Hotel sicherlich nicht geeignet. Noch ein kurz Bewertung zum Veranstalter: Das Reisen mit Corendon war der Horror. Der Reiseleiter war im Grunde nur dafür da um irgendwelche teuren Ausflüge an den Mann zu bringen und bei Problemen hatte er plötzlich keine Zeit. Auch wenn 12 verschiedene Leute angerufen haben. FAZIT: "Der Urlaub war sehr schön aber nicht das Hotel!" Nun noch ein Gruß an die lustige Truppe die wir kennengelernt haben. Dank euch war der Urlaub ein voller Erfolg. Gruß Die narrischen Bayern P.S. Seht euch auch die Bewertung von Alexander an, der war auch dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht