- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich sollte unsere Woche AI im 4 Sterne Hotel Grand Paradise stattfinden, aber da dieses sich im Bau befand wurden wir ins 4,5 Sterne Hotel Mistral umgebucht. Der Empfang war eher stressig und unorganisiert, trotzdem haben wir dann unser sehr geräumiges Zimmer mit Balkon beziehen können. Bei der Begrüßung wurde uns ein Ausfulg als Entschädigung kostenlos geschenkt und wir wurden dann doch noch herzlich empfangen. Das Hotel ist sauber und das Personal stets um unser Wohl bemüht, die Animation sprach sehr gut deutsch und hatten immer ansprechende Freizeitangebote parat. Sehr empfehlen können wir das türkische Bad, dort bekommt man ein 2 stündiges Programm für angemessenes Geld und viel, viel Apfeltee!!!!! Das Essen war zum Frühstück etwas eintönig, aber man hat immer was gefunden, was auch geschmeckt hat.Zum Mittag- und Abendessen wurde sich viel Mühe gegeben, ständig wurde nachgefüllt. Der Strand war ein bischen der Schandfleck für das Hotel, man konnte ihn zwar schnell erreichen und das Wasser war sauber, aber der Strand an sich zu klein für viele Gäste ( in Hochsaison) außerdem bestand er aus groooßen Steinen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut