- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Strand war der Schandfleck fuer das Hotel, man konnte ihn zwar schnell erreichen und das Wasser war sauber, aber der Strand an sich zu klein fuer viele Gaeste ( in Hochsaison) ausserdem bestand er aus grooossen Steinen. Das Zimmer war eigentlich OK. Es sah sauber aus aber bei dem rest des Hotels kann ich mir das auch nicht wirklich vorstellen. es war bestimmt nur oberflaechlich gereinigt. Das Essen war unter aller sau (sorry, aber ist so). es war kalt, teilweise halb roh (z.B. bei Fisch) und hatte einen alten nachgeschmack. Die Sauberkeit liess auch zu wuenschen. es gab meistens Bueffet und man musste die Teller erst einmal sortieren um noch einen sauberen zufinden. Der alkohol dort war nur "gepanscht". ich glaube ich habe noch nie in meinem Leben so viel getrunken und bin fast nuechtern ins Bett gegangen?!?! Unklar war auch der Ausschankschluss, eigentlich 22.30 Uhr, danach weiter, gegen Bezahlung. Hinzu kam die absolut Kroenende Unfreundlichkeit hinter dem Tresen, des Barkeepers. Das war die Unfreundlichkeit und Frechheit in Person. So zog sich die Unfreundlichkeit, angefangen von der Hotelleitung bis zum einfachen Personal hin, nur wenige Kellner waren, wie man es nicht anders gewohnt, sehr nett und freundlich wie "Volkan". Bei Volkan sieht man das er spass bei seiner arbeit hat und das trägt sich auf die Gäste wieder. Danke Volkan! Sehr empfehlen koennen wir das tuerkische Bad, dort bekommt man ein 2 stuendiges Programm fuer angemessenes Geld und viel, viel Apfeltee!!!!! Das Team um den Bademeister ist bestens geschult, und versteht seine arbeit vom feinsten. Dieses Bad lohnt sich für jung und alt gleichermassen es ist ein MUSS für jedermann in dieses Bad zu gehen! Danke noch mal an das Bademeister TEAM von Uwe + Falk. Animationteam war zum Saisonende sichtlich genervt. Der deutschen Sprache war nur der Teamchef mächtig. Noch ein Geheimtipp für alle Angelfreunde. Geht mal in die kleine Fischkneipe links oben am Strand und redet mit Memmet. Das Essen ist frisch und schmeckt lecker, eine willkommene Abwechslung für alle Mistralgaumen geschädigte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht