Das hotel ist für unsere Zwecke ausreichend gewesen da wir nur zum Schlafen duschen und essen da waren... Getränke sind leider nur bulgarische billigfusel und Sirup mit Wasser die getränkespender waren nicht sauber. Alles in plastikbechern. Frühstück und Kaffee nicht zu empfehlen. Mittag und Abendessen waren sehr lecker. Unser Zimmer war nicht schön und bequem von den Betten her auch nicht. Jedoch immer sauber. Bettdecken muss man jedoch selbst beziehen. Auf meine Frage warum wir ein solches Zimmer bekommen das überhaupt nicht nach den Bildern aussieht kam nur ein Lachen und das es nie aussieht wie auf Bildern. Der Weg zum Strand sind ca. 5 Minuten. Strand ist sehr schön. (pro liege und Schirm bezahlt man 5€). Sehr viele Familien mit Kindern vor ort.
Zimmer sind ausreichen Betten nicht so bequem (sehr hart) Bettdecke muss selbst bezogen werden. Wird täglich gereinigt unseres sah jedoch nicht aus wie auf den Bildern.
Frühstück mittelmäßig Kaffe nicht gut aus einem instandautomat. Mittag un
Es wird nur abgeräumt Getränke muss man selbst am spender holen gehen. An der Rezeption wurde uns sehr geholfen zu fragen von einer Frau der Herr nachts war nicht sehr hilfreich jedoch besser auf russisch als auf Englisch
Fahrt zum hotel ca. 30 minuten Zum Strand und Promenade zum bummeln ca. 5 Minuten Dort könnte man auch überall Ausflüge buchen. Sehr zu empfehlen ist parasailing am strand
Sehr viele jedoch muss man danach selbst schauen und preis Leistung war angemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre detaillierten Informationen bezüglich des vergangenen Besuches in Avenue Deluxe Hotel. Mit großem Bedauern musste ich feststellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ich kann mich an dieser Stelle nur nachdrücklich und in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um einen Unfall mit zerbrochenem Glas zu vermeiden, werden die Getraenke in Plastikbecher serviert. Nozh dazu sind das Anweisungen einiger Reiseveranstalter. Bei unserer All Inclusive Beschreibung ist ueberall geschrieben, dass in unserem Hause nur lokale Alkoholmarken angeboten warden. Bitte seien Sie versichert, dass Sie uns als Gast sehr wichtig sind, und ich bedauere es sehr, falls Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagarin