Super schönes, kleines Designhotel, das trotzdem sehr liebevoll eingerichtet ist und nicht unpersönlich wirkt. 4 Stockwerke, Lift, im Hinterhof draußen Patio Sitzbereich (im sommer wohl mit bambusstauden usw.- ganz toll). Tolles Früchstücksbuffet mit selbstgebackenen Brot, Früchten, Wurst, Käse, etc... lobby mit dunklen ledercouchen und offenen kamin, bar (tolle cocktails) Super schönes Designhotel - ein echter geheimtipp!
Zimmer sehr sauber, bettüberwürfe sind von missioni... und es schläft sich auch noch traumhaft drinnen! Plasma-TV. Bad war etwas klein, aber völlig ausreichend! Mein Zimmer ging nach hinten raus, und war absolut ruhig. Es gibt auch größere Familienzimmer. Safe, genügend Handtücher waren auch vorhanden, Minibar.
Frühstück wie beschrieben - 1a; zum Essen selbst: es werden nur ein paar kleinere gerichte angeboten - kann ich nicht beurteilen, war zum essen außerhalb
nettes, zuvorkommendes und total hilfsbereites personal! so soll es sein, herrvorragend! ich habe mich sofort wie zu hause gefühlt!
liegt in Fredriksberg, vom flughafen kastrup aus mit dem bus leicht zu erreichen (250S)- der bleibt fast direkt vorm hotel stehen... parkplatz vorhanden, ubahn um die ecke...zu fuß in die innenstadt (radshuspladsen) ca. 15 minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im hotel gibts eine w-lan verbindung, aber keinerlei wellness/sport bereiche. leider auch kein pool oder ein hottub... für ein wochenende braucht es das aber auch nicht unbedingt. wer sport treiben will, kann ja bis in den 4 stock treppen steigen, statt den lift zu benützen ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |